?

Log in

Previous Entry

Я не прощаюсь

В конце 2015-го года я анонсировала переезд блога, в котором вы сейчас находите, на новую площадку. Переезд состоялся. Встречайте: Тут шьют, новый блог Fibergraph Studio!

Все записи нового блога доступны для комментариев. Авторизация обязательна, но проста и понятна. Приходите, я буду вас ждать. И обязательно скажите мне, если что-то вдруг не будет работать ожидаемым образом.

Трансляции Тут шьют

Понимая все неудобство чтения блогов, разбросанных по Сети, я прикрутила к новому блогу канал с RSS-трансляцией. Прошу вас, не пугайтесь этой аббревиатуры! Любой RSS-ридер (я пользуюсь сейчас Feedly, но это дело вкуса) — и вы избавлены от необходимости ходить по разным сайтам, щелкая закладки в Избранном. Здорово же!

Вот нужная вам ссылка: Тут шьют-RSS.

Кроме того новые посты блога будут оперативно попадать на Fibergraph-страницу в Facebook'е. После того, как вы лайкните ее, новые публикации Тут шьют начнут регулярно мелькать в вашей FB-ленте. Если вы активно пользуетесь Facebook'ом, это довольно удобно.

Старые материалы fibergraph.livejournal.com

Мне задавали вопросы, связанные со старыми публикациями fibergraph.livejournal.com.
Так вот. Старые материалы пока остаются в LJ и будут доступны читателям для чтения, расшаривания и распечатывания. Не забывайте про авторские права!

В Тут шьют старые записи не поедут, разве что пара последних: время неумолимо движется вперед, технологии развиваются, вкусы и умение фотографировать тоже 8-), поэтому ценность многих моих публикаций в том виде, в каком они сейчас существуют здесь, вызывает сомнение. Да и начинать новую блого-жизнь с чистого листа намного приятнее.

Отвечать на LJ-комментарии и записки в личку к fibergraph.livejournal.com я перестаю. Но не перестаю отвечать на письма. Мой адрес: sveta@fibergraph.ru, пишите.

СЛ



Instagram

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars